Berita Islam - Portal Berita Islam Online, Berita Dunia Islam Terbaru
Kirim Pertanyaan Punya pertanyaan ? Kirimkan pertanyaan kamu dan temukan solusi dari teman yang lain.

Pertanyaan : cara main kartu animal kaiser ?

  4 Jawaban - Pertanyaan Favorit
  1. #1
    nabiel
    gimana sih cara main kartu animalkaiser?

  2. + Jawab Pertanyaan
  3. #2
    Untuk memainkan di mesin, di perlukan 6 koin seharga Rp 7,500, barcode yang terdapat pada kartu yang di koleksi sebelumnya itu akan muncul animal animasi 3D yang akan mereka mainkan ,main melawan mesin atau dengan teman (harus menambah 6 koin lagi). dengan memilih huruf dan angka yang diacak oleh mesin dengan menekan tombol yang tersedia, kalo kekuatan dan kecepatan yang mereka pilih lebih bagus dari lawannya, setelah bertarung, animal-animal di monitor tersebut dengan berbagai efect 3D, animal jagoannya menang, naik ke level berikutnya, kalo kalah, game selesai dan dapet hadiah kartu animal kaiser lagi.

    Permainan ini dimainkan dengan menggabungkan tiga jenis kartu, Animal Card, Strong Cards dan Miracle Card. Permainan ini hanya menggunakan kartu original. Setelah bermain, setiap pemain akan mendapatkan satu dari 3 jenis kartu. Kartu berwarna merah adalah Animal Card. Dark lion, King Cobra, Lowland Gorilla, Orang utan, Bengal Tiger, Great White Shark, Hammerhead Shark, Polar Bear, Indian Cobra, African Elephant, Nile Crocodile, Giant Panda, adalah beberapa di antaranya.

    Setiap kartu Animal Card tertera sebuah angka yang menunjukkan kekuatan menyerang dan stamina satwa tersebut. Semakin besar angka yang ada di kartu, berarti kekuatan menyerang dan ketahanan serangnya semakin besar. Ada 3 ketrampilan (skill) yang dimiliki setiap satwa, yaitu G – Guts, keberanian, T – Technic, teknik, dan P – Power, kekuatan. Tingkat G – T dan P nya tergantung kepada hasil deal yang dilakukan sebelum tanding.

    Strong Card berwarna hijau. Gunanya untuk menambah kekuatan Satwa yang sedang bertanding. Strong skills atau ketrampilan dari kekuatannya ditunjukkan oleh kartunya. Masukkan kartu strong card untuk menambah kekuatan. Sedangkan Miracle Card warnanya biru. Kartu ini digambarkan sebagai sebuah kartu sakti yang mampu memanggil kekuatan bumi atau alam semesta untuk membantu satwa yang sedang bertanding.

  4. #3
    yusfa
    terus kartunya dimasukan dimana

  5. #4
    kiki
    hmmm.....!kenapa orang bisa main animal kaiser ya!kok aku nggaak bisa

  6. #5
    pondfool
    lihat aja di www.animalkaiser.com/en jangan lupa kalo gak ngerti bahasa inggris ambil kamus

Kirim pertanyaan kamu ke Pertanyaan.com atau berbagi pengetahuan kamu dengan menjawab pertanyaan dari teman-teman yang lain.

Gabung dan Daftar Disini