Profil Usaha - Buat Profil usaha, Web Company profile, Website Badan Usaha, Website Instansi.

Wanita - Oleh - March 28, 2009 11:25 - 3 Jawaban

Pertanyaan tentang wanita ?

Pertanyaan-pertanyaan tentang wanita:

1. Wanita itu makhluk yang ruwet, setuju ?

Jawabanku :

Setuju banget

2. Wanita itu maunya cuman diturutin aja ?

Jawabanku :

IDEM, ntar kalo gak diturutin bilangnya cowok yang maunya menang sendiri

3. Tapi, wanita itu indah tak terlukiskan, tak terkatakan, tak terdeskripsikan ?

Jawabanku :

Bisaaa aja (cewek yang baca pasti kedip2 mata plus senyum2) .. ha3

4. Dalam setiap nafasku aq pikirkan namamu, dan dalam setiap imajiku aq hembuskan senyummu …

Jawabanku :

-


3 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

May 7, 2009 21:52

Setuju karena wanita ingin dcintai,dmanja,dpuja,dsayangi dll. Wnta tu unik mkany plu dtliti,djelajahi n dpahmi.

May 13, 2009 17:42

ga banget……..
wanita racun dunia
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Aug 10, 2011 5:30

ah biasa aja sih ngapain mikirin cewe..
belum tentu juga dia disana mikirin ..
haha ..

contoh nya : stiap malem kita mikirin dia nih misalkan ..
belum tentu die mikirin .. paling juga udah tidur.
dan kita nya paling pusing sendiri hahaha..

di bawa have fun aja sih menurut gue :)

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email