Profil Usaha - Buat Profil usaha, Web Company profile, Website Badan Usaha, Website Instansi.

Artikel - Pertanyaan Oleh ramdhan - May 2, 2009 12:16 - 49 Jawaban

Pertanyaan tentang Shah Rukh Khan ?

Pertanyaan :

Apa agama pemain India Shah Rukh Khan ?

Jawabanku

Shah Rukh Khan adalah seorang muslim / beragama ISLAM , sekalian aq kasih sedikit biografi nya yah, kayaknya kamu penggemar Shah Rukh :wink:

Shah Rukh Khan lahir 2 November  1965, New Delhi, India
Status : Menikah
Nama Istri : Gauri Khan (Hindu)


49 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

May 8, 2009 14:47

Jawabanku

Shah Rukh Khan adalah seorang muslim / beragama ISLAM , sekalian aq kasih sedikit biografi nya yah, kayaknya kamu penggemar Shah Rukh

abd rahnman
Jun 16, 2009 23:11

sahrukh khan adalah seorang muslim tapi ia nakal untuk melakukan sholat

miyoko onna
Aug 7, 2009 0:28

mengenaskan,

ophy
Sep 25, 2009 10:54

agama islam donkzzzzz

SARI
Nov 30, 2009 19:02

ISTRI SHAHRUKHAN BKN GAURI TPI AAAAAAQQQQUUUU

Dec 8, 2009 23:12

@ abd : tahu dari mana kalau ia nakal ?

sari
Dec 30, 2009 19:14

co’z xxprti hari ultah ccuu mk nya dy nulatiiin hari llahirrr nya kayaaa uuwwe

ayi wahyunisari
Jan 8, 2010 16:01

Shah rukh khan itu seorang muslim,aku ngefans banget sama dia

ayi wahyunisari
Jan 8, 2010 16:02

siapa nama anak SHAH RUKH KHAN?

hosilah
Mar 7, 2010 9:51

Sejak kapan Sakhrukh Khan main film bollywood,,,??????????

oase
Mar 17, 2010 21:12

iya nakal, namanya aja SARU kan?

anah
May 6, 2010 11:28

bukanya orang islam itu bila meikah dengan orang hindu itu hukum nya haram tapi kenapa di lakukan

anah
May 6, 2010 11:33

menga shah rukh khan menikah dengan orang hindu buka nya perempuan yang ber agama islam itu banyak mengapa tidak menikah dengan orang islam ?

May 20, 2010 19:40

apa kah shah rukh khan gak pindah agama

nurul hidayah
Jun 8, 2010 16:41

apakah biodata ini benar ………?apakah istrinya juga mengikuti agama shahrukh khan?JAWAB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jun 11, 2010 6:46

terima kasih infonya kk tapi kalau aku rasa shah ruhk khan tidak pernah menghina agama islam ataupun nabi muhammad saw memang kurang ajar yang nyebarin berita ini sukses buat shah rukh khan aku harapa shah rukh khan tidak murtad dan masuk agama lain selain islam amien ya robba allah amien

yusuf_khan
Jun 22, 2010 18:08

shahrukhan is the best aktor, permainan karakternya aku suka is the full best for shahrukh khan not problem

Aug 14, 2010 21:13

shahrukh qw ngevens bangat m kamu ,,,,,,,,,entah kpn qw bsa brtemu u…………………stiap hr qw mmpi”in u

Aug 18, 2010 13:43

Shahrukh Khan memang Muslim tapi apa yang saya lihat……isterinya masih mengamalkan “Pooja” seperti biasa….di rumah agam nya sendiri anaknya didedahkan dengan ajaran Hindu dan Islam di mana Al-Quran diletakkan skali di tempat berhala hindu…..malah selepas membuat upacara sembahyang hindu….terus pergi ke Al-Quran dan berdoa….mana boleh mencampurkan ugama……and one more lakonan dia juga….seperti ia kelihatan benar2 menyembah berhala sambil membaca “Pooja”….even berlakon tetapi boleh jatuh hukum syirik juga…..nasib baik lakonan shahrukh di gereja tidak sehingga membuat ‘cross sign’ ketika worship scene dalam dilwale dulhania le jayenge…(kajol juga act worship with cross sign….but xcare…kajol totally hindu)…semua pelakon bollywood ada krisis ugama…seperti movie juga….sudah pergi “pooja” di temple pergi gereja pula melakukan “worship” bila scene dii luar negara….hanya karakter Zakir Khan lakonan Jimmy shergill dalam My Name Is Khan menunjukkan dia Muslim sejati ( padahal Jimmy itu kristian in real life)…di mana die menentang perkahwinan kakaknya yang cacat Rizhan karena mau berkahwin sama Hindu…malah dia sendiri menikah sama gadis pensyarah yang berjilbab…..

Cahya Azhura
Sep 1, 2010 2:11

Waduh, sepertinya kurang paham yah masalah agama hindu (punjab) di india…
Antara india dan ritual penyembahan yg biasa dilakukan di india tidak dapat dipisahkan. Seperti halnya ritual2 yg sering dilakukan kerajaan2 yg ada di indonesia.
Adapun istrinya yg beragama hindu (punjab), disana memang sulit untuk mendapat pasangan seagama, kalau di pakistan memang banyak.
Shahrukh bermarga “khan” karena dia keturunan pakistan, smua org islam di pakistan, mempunyai nama “khan” dibelakang namanya, tp ada jg yg tidak.
Karena shahrukh bekerja di india, jdi mungkin dia sudah kepincut sma wanita india “ghauri”.
Tp ingat, sejauh mana kalian menilai, yg menentukan masuk atau tidaknya manusia ke surga adalah Allah.

surtianingsih
Sep 6, 2010 9:36

shah rukh khan lahir di new delhi india 2 november 1965,dia mempunyai seorang istri bernama ghaury khan dan 2 org anak bernama arya dan suhana oceeeeee

surtianingsih
Sep 6, 2010 9:40

om jhe jagdish shehary soami jhe jagdish shehary bagh the jaloo kie sam kate bagh te jaloo ke syam kathe sareme dhoor rekari om jhe jaghdiseharyyyy buat aku khan tetap mempertahankan agamanya dan menghargai perbedaan keyakinan yang ada

ani
Dec 31, 2010 13:50

ia org islam

ani
Dec 31, 2010 13:52

ia aja pernah membaca al-fatihah waktu ditengah org hindu

Bagus
Jan 17, 2011 16:18

Semoga sharukh khan mengenal Allah yang sejati…
Bukan Hanya sekedar iman yang keluar dari bibir saja tetapi iman dengan perbuatan…
Iman tanpa perbuatan adalah mati…
Sama seperti Tubuh…
Tubuh tanpa roh adalah mati…
Kita adalah saudara meskipun kita berbeda agama…
Tiada seorangpun di dunia ini yang bisa mengenal dirinya secara pasti sebelum dia mengenal Allah…
Yang terpenting Carilah dulu kerajaan Allah…
Maka semuanya akan di tambahkan kepadamu…
I love you all…

Hayatun hasanah
Jan 17, 2011 23:11

SK tu muslim sjati
n dy punya toleransi yg sgt bsar,
dmata dy tuhan cuma 1 ytu Allah,
n org muslim setau sy ga haram nikah dgn noni asalkan yg muslim adlh pihak laki2..
Luv u so SRK

najibah
Jan 20, 2011 9:29

agamanya lslam,,kami saling mencintai …
aku jstrinya,,akan ku undang kalian semua ke ulang tahun pernikahanku..
hmm, =)

najibah
Jan 20, 2011 9:31

LUV U SHAH RUKH KHAN

Mar 16, 2011 10:59

sharuk khan dy orang islam sharusnya sharuk tinggal di langsa indonesia aja

Mar 22, 2011 14:38

q ska dengan shah rukh khan biar pun berbeda agama dengan istrinya tpi tetap bisa akur ma istrinya,,,,,
masalahnya bukan saol agama tapi perbuatan dan tindakan di depan tuhan
karena Tuhan kita hnya satu
agama itu boleh berbeda
tpi Tuhan kita tetap satu…
hnya perbedaanya, gmana cra kita berkomumikasi dengan Tuhan kita…..
cara kita mnyembahnhya dan ajran2nya

Apr 7, 2011 13:49

siapa nama anak shahrukhan ?

alexandria
Apr 17, 2011 21:13

perbedaan agama memang tdk d blehkan untk mnjd suami istri,but klo memang SHahruk kan istrinya hndu,brarty Tuhan sdh membrikan jalan,prcylh kwn.,sgl swt yg trjd..hanya krn khdank Tuhan….smua Tuhan yg tawu,manusia hanya tgl mencr jln takdrx,…

dedy swandri
Apr 23, 2011 10:52

islam

woelan geulis
May 7, 2011 21:43

tuhanku cuma 1 yaitu:allah swt.
Islam agamaku..nabi muhammad saw adalah nabiku..
N sharukh khan raja bollywood yg sangat w seneng n kagumi because i love sharukh khan..

iezty
May 19, 2011 17:45

sharukh khan adalah seorang muslim/ n pazti ny agama islam. biarkan Dy brjuang utk agma a sndri. ISLAM forever. cayoooo sharukhan LUP U

JUNIAR ARYANI
May 26, 2011 19:56

SHAHRUKH KHAN TU ISLAM
aku pecinta berat shahrukh khan
i love you full
i’m wait you in indonesia….
please…coming…

ashfy
Jul 12, 2011 21:25

syah rukh han tu islam tau!
yg jelas dzahiran wa bathinan!!!!
orang dya pernah 1 pondok ma q…..

Silvia Wigina Khan
Jul 27, 2011 22:57

Nama putra & putri Shah Rukh Khan, yaitu Aryan Khan & Suhana Khan.

evi yuliana
Jul 28, 2011 9:57

ya…..emang sharukh khan adalah islam……… secara khan adalah nama islam jadi so pasti shahrukh khan adalah izzzzzzzlaaaaaaaammmmmmmmmmm………………1000% iya nggak seh,……….

evi yuliana
Jul 28, 2011 9:59

iiiiiiiiiiiizzzzzzzzlaaaaaaammmmmmmmmmmmmm abbiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeessssssssszzzzzzzzzzzzzttttttt…………….??????????/!!!!!!!!!!!!!!

Aug 4, 2011 14:58

tak bbisa kasih jawaban karena kagum….
I like it….fans shahrukh khan….4 ever ….

Muhammad.Yazid.Bustomy
aku cinta NABI MUHAMMAD SAW.

Annast
Aug 12, 2011 8:21

Lebih baik budak hitam, legam, tp muslim dn briman
dr pd wanita cntik, brkulit langsat, tp bukan sorang muslimah,,
itu yg saya tahu
tp klo soal Sharukhan, he is cool..

suhana khan
Aug 18, 2011 17:59

haaii,,namasthe,,
nama anakx shahrukh khan a/Aryan khan & Suhana khan,,,,i love shahrukh khan,,,mera idola,,,

suhana khan
Aug 18, 2011 18:13

mera pitaajee ISLAM hai,,,jgn m’rgukan s’org king Khan,,,dy kan terlahir dri kluarga ISLAm,,,
Dy jga srg m’yebut drix Org msLim d’beberpa stus,,
Shahrukh khan is the best ^_^

putri
Aug 20, 2011 16:39

istri sharukh khan tu bukan gauri tapi kajol

Huhi
Aug 21, 2011 9:14

Udah ghauri pindah ke islam!
Kata.a cinta? Gmna sich…?

totong
Aug 28, 2011 14:37

islam donk, . . He

joe khana
Sep 4, 2011 11:17

w pengen kaya shahrukh khan,bisa ga ya?????

Istrak
Sep 7, 2011 20:49

Srk lahir sebagai seorang muslim

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email