Profil Usaha - Buat Profil usaha, Web Company profile, Website Badan Usaha, Website Instansi.

Pendidikan - Oleh - March 29, 2009 8:49 - 5 Jawaban

Pertanyaan tentang Blogger ?

Pertanyaan-pertanyaan tentang Blogger :

1. Apa syarat untuk jadi seorang blogger ?

Jawabanku :

Yang jelas seorang blogger harus punya kemampuan menulis, mengerti platform blog, dan sedikit mengerti bahasa website.

2. Susahkah untuk jadi blogger ?

Jawabanku :

Kalo sekedar blogger lepas (pribadi) nggak terlalu susah kok, tapi aq belum tau kalo mau jadi blogger profesional, soale aq bukan pro blogger.

3. Dimana tempat belajar jadi blogger ?

Jawabanku :

Googling aja dulu plus baca2 di forum atau blog2 yang lain

4. Komentar tentang dunia blogger Indonesia ?

Jawabanku :

Wow, saya tidak menyangka akan meledak seperti saat ini


5 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

Mar 29, 2009 11:46

Salam blogger Indonesia

putra
Jun 9, 2009 0:25

gmn sih caranya template blogger biza ada home,inbox,berita dan lainya seperti orang master blogger lainya??? kasih tau dong situs situs nya???? di tungu

nIa
Jun 9, 2009 2:48

di kasih aja link (href) langsung dari templatenya yang mengarah ke posting atau label tertentu, memang perlu utak-atik sedikit template HTML nya

Sep 6, 2009 13:39

aneh nih orang. dia yang nanya…dia juga yang jawab sendiri.

Sep 7, 2009 8:13

@biyan … title dari pertanyaan.com –> Pertanyaan dan Jawaban , jadi sebenernya konsep dari pertanyaan.com adalah semacam penjelasan dari sebuah pertanyaan, how to, dan tutorial, bukan sekedar pertanyaan saja :wink:

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email