Apa Pertanyaan Kamu ? - pertanyaan.com

Umum - Oleh pertanyaan - October 28, 2010 12:48 - 53 Jawaban

Pertanyaan Logika ?

1. Seorang bapak tidur dan bermimpi, mimpinya begini : ia sedang berjalan ditengah hutan, lalu ia tersesat. Lalu ia dikejar seekor harimau, ia naik keatas pohon sambil menunggu harimau tersebut pergi. Pertanyaan :  Bagaimana cara meloloskan diri dari masalah tersebut ?

2. Siapa anak kandung dari ibu kamu yang bukan saudara kamu ?

3. Gajah apa yang belalainya pendek ?

4. Kenapa headset dipake dikepala ?


53 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

yoga pangestu
Dec 23, 2010 17:32

1.mati aja
2.keponakan
3.gajah pesek
4.kalo di hidung gak bisa napas

ndaeky
Dec 28, 2010 20:24

Bangun dr mimpi itu

surya
Jan 3, 2011 13:20

1. bangun dari tidur
2. anak dari ibu tiri
3. anak gajah
4. karena kupin letaknya di kepala

sang
Jan 16, 2011 3:46

1. bangun dri tdur
2. saya sendiri

afriza
Jan 19, 2011 21:44

1. bangun dari tidur
2. saya sendiri
3. gajah pesek
4. klo di tangan namanya handset

Jan 19, 2011 23:01

1. bangun laaaaaaaaah….kan cuma ngimpi
2. diri saya
3. gajah mada
4. head artinya kepala, jadi headset di pakai di kepala. coba klo namanya lipset pasti di pake di bibir

syahid
Jan 21, 2011 23:59

1.Bangun dari tidur

2.anak tiri

3.gajah mada

eny
Jan 22, 2011 15:31

1. caranya yah bangun dong…
2. yah semua saudara aku dong… kan semua kami anak kandung termasuk aku… emangnya aku anak tiri???

3. apa yah????
gajah2an kali…

4. yah namanya juga headset… emang dah di set di head alias kepala…

syaiful munir
Jan 23, 2011 15:36

1.bangun dari tidur
2.saudara tiri
3.gajah belalai buntung
4.kalo dipakai dipantat namanya berubah menjadi ASS SET
4.kalao dipakai di pantat namanya

luphiq
Jan 29, 2011 9:05

1. nunggu harimaunya tidur dan bermimpi
2. anak tabung
3. gajah lagi flu
4. kalo dipakai di kaki namanya keset

jay
Jan 31, 2011 11:48

1. ya bangun lah,,,cuman mimpi kan
2. ponakan
3. gajah lgi makan dan minum
4. klo di lantai namanya jd keset

adri
Feb 1, 2011 12:08

1. bangun dari tidur
3. gajah pesek

agus
Feb 7, 2011 9:15

1.tidur dengan harimau
2.yang tanya
gajah pesek
klihatannya dipakai dikakai

Feb 8, 2011 19:36

1. ganti mimpi jadi mimpi terbang ke luar angkasa bersama harimau
2. saya sendiri
3. anaknya gajah mada
4. ea terserah gw lah, headset2 gw mo dipake di kepala or ga dipake jg terserah gw

raden
Feb 16, 2011 13:56

1. ya cuek aj lah jalan nma nya juga dlm mimpi ini,heee..
2.ya gue lah.
3.gajah pesek
4.karena ada kata HEAD nya,coba klo NOSESET.

scout ardi
Feb 27, 2011 21:06

1. bangunin aja bapaknya klu mau selamat
2. anak nya karena aq anak tiri
3. gajah pesek
4. klu dipake mandi namanya Handuk

arie adrian
Mar 1, 2011 20:18

1. yach turun aja lngsug, toch gppko’ cuma ekor harimau kan?
2. tau ach…?, masa, Z mw blg anak tetangga sich, brarti ibu lo selingkuh donk…? hehe
3. gajah ngambek aja dech…
4. gk ada kantongx kali, mkax d’taruh d’kepala…?

gedhot
Mar 4, 2011 21:20

jawaban no 1…klo saya sech biarin aja..lagian dia hanya mimpi,….truss lagian dia juga bukan bapak saya….hahahahhaha

dempak
Mar 8, 2011 16:35

1.bangun dari tidur
2.saya sendiri
3.gajah mirip sule
4.siapa bilang di kepala oon

linda
Mar 8, 2011 20:56

1. bangun dari tidur
2. ya saya sendiri
3. gajah pesek
4. head itukan artinya kepala ya di kepala lah pakenya..

ilmy
Mar 10, 2011 21:01

1. bangun dari tidur! kan cuma mimpi

2. mustahil, pasti kandung

3. gajah pesek

4. HEADset,,, isn’t it?

riskaar
Mar 12, 2011 23:28

1. Bangun aja, kan cuma mimpi
2. Saya sendiri
3. Gajah berbelalai pendek
4. Karena head=kepala, kalo handset ya di tangan

mu2t
Mar 14, 2011 19:30

1. bgun aja dari mimpi’a.
2. sepupu tiri.
3. gajah lg nutup idung’a ..
4. klo di kaki ..sandal jepitt.haha

maharani
Mar 21, 2011 7:13

1.bangun kan cm mimpi
2.aku sendiri.
3.gajahmada.
4.kl dpake di tangan namax manset

eris
Mar 25, 2011 16:12

1. Makanaya lain kali klo mau tidur baca do’a biar ga mimpi aneh2… :p
2. my Self
3. Gajah Mada
4. Karena Kuping dibikin 1 set dengan kepala… :)

try dan tika
Mar 28, 2011 15:24

1.bangun
2.saya sendiri
3.gajah mada
4.takdir dari sna’a…………..hehehe…………….

Apr 3, 2011 13:32

1.turun aja kan yg kejar cuma ekor,
2.saya sendiri.
3.gajah pezek
4.karena kalau dipakai di kaki keset///// kalau di tangan namanya handset,,,?

nifa
Apr 7, 2011 19:17

1. dikasih makan, nanti harimau makan terus kan tidur langsung ja kabur
2. anak tiri
3. gajah abis dioperasi pesek
4. karena kalau di telinga jadi nggak denger

niki
Apr 14, 2011 15:39

timpuk harimaunya

rio
Apr 14, 2011 15:42

bangun tdur
ibu tiri lah
gajah pesek
klo dpke d mata kan mata ny buta

Joko_Glasgow
Apr 16, 2011 13:35

1. Tinggal bangun dari tidur aja
2. anak dari ibu tiri
3. gajah pesek
4. bukan dikepala tp dikuping

lita
Apr 17, 2011 15:02

1.datangin aja harimau nya kan mimpi
2.saudara tiri atau angkat
3.gajah yang masih bayi
4.kalo namanya handset pasti di tangan

Apr 20, 2011 14:11

1. ya bangunin aja bapaknya.. itu kan mimpi..
2.saya sendri
3. gajah pesek
4. klo di telinga namanya earphone

RAyfaldi
Apr 23, 2011 21:53

1. biarin ajach bukan bapa aku
2. soadara angkat
3. gajah pesek
4. kalau dipake d’badan bukan headset namax.

uthi perangin angin
Apr 29, 2011 18:02

1=bangun dari mimpi
2=ya saya sendiri
3=gajah pesek
4=karana kan head artinya kepala.

sherly
May 4, 2011 21:16

1. bangun dari tidur
2. aku sendiri
3.
4. namany aja headset ya dikepala lah, kalo ditangan namany handset

May 8, 2011 11:30

1.Bangun aja
2.Saya sendiri
3.Gajah Pesek
4.Kalo dipasang dipantat, mana kedengaran????

agunghariwibiwo
May 9, 2011 1:20

bangun dri tidur
- sdara tiri
-gajah pesek
-kalo pake di tangan namnya headset

yusuf
Jun 2, 2011 22:43

1. bangun dari tidurnya
2. saya
3. gajah cacat
4. karna ada telinga

adyatma
Jun 6, 2011 19:48

1.bangun dri mimpinya
2.anak tiri
3.gajah pesek
4.krna itu mau gue

ahya halim
Jun 10, 2011 15:24

1=Hanya mimpi jadi bukan masalah, tinggal bangun kok susah
2=Saya sendiri
3=Gajah baru lahir
4=Namanya juga HEADSET, HEAD=KEPALA

donny agus prasetyo
Jun 16, 2011 19:43

1.bangun tdr ja taon
2.saudara tiri
3.gajah pesek
4 kalo dipnggang jadi nya sabuk donk..

Zyaiful
Jun 18, 2011 21:22

1. Tuh dah ada jawabannya di soal…
2. Mana ada
3. Gag tau
4. Nama aja headset ya dipakek di kepala,,
kalo handset di pakek di tangan lah

alfi
Jun 23, 2011 15:30

1. Bangun aja! Orang di mimpi ini.
2. Aku sendiri.
3. Gajah yang pesek
4. Kan telinganya juga ada di kepala

sri chotijah
Jun 30, 2011 9:14

1. kluar dari mimpi
2. aku sendiri
3. gajah blesek/pesek
4.karena head itu artinya kepala

Anonim
Jul 6, 2011 11:46

1. Bangun aja dari Mimpi
2. Anak dari Mak ku yang kawin ama laki lain bukan bapakku
3. Gajah SULE
4. Kan lucu kalo dipasang di pantat?

Millie Kujo
Jul 17, 2011 11:17

1. kan cma mimpi..
2. pa ja yg penting hepi
3. gajah pesek
4. klu di kaki mana bisa denger

aaaa
Jul 26, 2011 22:07

1. bangun
2.sendiri ga ada saudara
3.anak gajah?
4.namanya juga HEADset…

danang setiawan
Jul 31, 2011 2:47

kejujuran saya,,,,,,,,,saya jujur sekali kebohongan saya,saya ceritakan

akbarmahdika
Aug 11, 2011 20:04

1. bangun dri mimpi
2. ya saya sendirilah, siapa lgi???
3. gajah mada
4. EMANG ada headset yang ditaruh selain dikepala???

Nindya Nur Bagaskarina
Sep 3, 2011 21:06

1. Bangun aja dari tidur, kan cuma mimpi.
2. Aku sendiri (diri sendiri).
3.Gajag pesek lah…
4.Kalau dipake di kaki namanya keset.

gesture
Sep 6, 2011 17:48

1. tunggu saja alarm jam berbunyi pasti harimaunya hilang yang artinya dah pagi.
2. saudara tiri
3. gajah yang sedang makan dengan batuan belalainya tuk masukkan makanan ke mulutnya.
4. kalo di pakai dikaki namanya KESET

tiaraaudina
Sep 9, 2011 16:55

1. bangun aja
2. aku sendiri
3.gajah pesek
4.karna alat pendengaran (kuping) ada nya di kepala

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email