Profil Usaha - Buat Profil usaha, Web Company profile, Website Badan Usaha, Website Instansi.

Internet - Pertanyaan Oleh budi - May 2, 2009 12:44 - 6 Jawaban

Mengaktifkan cookies ?

Pertanyaan :

Gimana cie cara na masuk WP aku sudah sign Up tapi pas log in gak bisa bisa katanya harus enable cookies mohon bantuan nya yah !!

Jawabanku

Tiap-tiap browser punya masing-masing setting, untuk mengaktifkan cookies :

Mozilla Firefox

Menu Tools — > Pilih Options –> Pilih icon Privacy –>  Cookies, centang kotak ‘Accept cookies from sites’ —> OK

Microsoft Internet Explorer

Menu Tools –> Internet Options –> Privacy –> Advanced –> Klik Override automatic cookie handline
–> Klik Accept untuk First-party Cookies dan Third-part Cookies –> Klik Always allow session cookies

Browser OPERA

Menu Tools –> Preferences –> Advanced –> pilih Cookies –> Klik Accept cookie


6 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

van
Jul 14, 2009 7:05

thanks atas infonya…

mashery
Oct 21, 2009 11:03

kok tetap gak bisa ya? ada cara lain?

Jan 4, 2010 19:27

makasi ,udah bisa ….

Mar 12, 2010 23:06

Gimana cie cara na masuk fb aku sudah sign Up tapi pas log in gak bisa bisa katanya harus enable cookies mohon bantuan nya yah !!

Mira
Aug 29, 2010 7:39

Thanx y?

Josef
Dec 21, 2010 21:37

Sudah dicoba, tapi saya coba login tetap tidak bisa. harus enable cookies katanya.

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email