Artikel - Oleh - February 3, 2009 12:23 - 1 Jawaban

Kualitas film indonesia ?

Sepertinya kualitas film Indonesia saat ini memang benar-benar perlu dipertanyakan, kalo nggak horor ya komedi seks, iya kalo komedi seks nya mendidik, lha ini komedi seks yang tidak layak di berikan apresiasi sama sekali, apalagi judulnya tuh, mengharukan sekali.

Komersil banget !
Gak percaya ? lihat saja pemainnya, banyak yang baru, yang udah tenar mahal kali.
Masih belum percaya ? lihat setting tempatnya, gak kemana-kemana, bandingkan ama film Jumper yang settingnya meloncat-loncat dari Grand Canyon ke Roma, balik ke Mesir, trus ke London, yah biarpun gak semuanya, ada yang cuman efek kamera tapi kan kayak beneran tuh.

Biar Low Bugdget ya minimal kayak Twillight lah,  setuju ???


1 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

fanya
Apr 2, 2009 22:31

Bener bgtz.
Indo cm bisa bkin film hantu, komedi, drama cinta.
garing semua…

Inget Film Jumanji? itu dibuat 14 tahun yg lalu.
kapan indonesia bisa bikin film kayak gitu yaa??
5 taon lg jg ga bakalan bisa kale….
kenapa ya? padahal animator indo ga kalah jago dgn negara laen lhoo…

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email