Umum - Oleh - March 10, 2009 8:15 - 8 Jawaban

Hotel / penginapan murah di malang ?

Jawaban yang sudah ada :

Jawabanku :

Di bawah ada tarif hotel-hotel di Malang, kalo mau murah banget ya di penginapan2 aja, misal di Guest House Brawijaya, he3

Jawaban 1 :

REGENT PARK HOTEL Jl. Jaksa Agung Suprapto – Malang Phn. : 0341-363388 Fax : 0341-355888 Superior Room 370,000,Deluxe Room 490,000,Family Suite 685,000,Executive Suite 855,000 All Incl B’Fast.
HOTEL TRIO INDAH Jl. Agung Suprapto 18 – 20 Malang Phn : 0341 – 341 661 Fax : 0341 – 340 542 ,Standard Room 200,000, Superior Room 225,000, Deluxe Room 260,000,Suite Room 310,000, EXTRA BED 50,000 Incl B’Fast.
SANTIKA PREMIER MALANG Jl.L Jend Sutoyo No.79 Phn : 0341 405 – 405 Fax : 0341 405 – 500 Deluxe Room 475,000, Premier Room 565,000,EXTRA BED250,000 All Incl B’Fast
HOTEL KARTIKA GRAHA Jl. Jaksa Agung Suprapto 17 Malang,Phn : 0341 361900 Fax : 0341 361911, Superior Room 335,000,Deluxe Room 435,000,Executive Suite 525,000 All Incl B’Fast.
TUGU HOTEL MALANG Jl. Tugu 3 Malang Phn : 0341 363 891 Fax : 0341 362 747 Superior deluxe 570,000 ( R/O) , Executive Suite 740,000 ( R/O).


8 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

simpang homestay
Apr 19, 2009 23:41

hotel dengan fasilitas lengkap di jalan simpang borobudur no 41 malang

Razpi
Jul 22, 2010 19:45

Banyak banget di malang hotel yang murah… yang harganya di bawah 200 rb.. yang 200rb an jg ada yang enak dan sangat privasi… daerah sengkaling dan seterusnya daerah batu… murah2

Jul 22, 2010 21:46

agak susah juga ya kalau mencari yang murah, saya setuju dengan jawaban di atas, pilih saja penginapan atau guest house

anil
Sep 11, 2010 9:42

simpang homestay jl simpang borobudur no 41 malang telp 9353535 atau 474970

anil
Nov 13, 2010 19:42

simpang homestay jl borobodur no 41 murah and bersih tempatnya

Doni
Nov 24, 2010 14:01

kalo di daerah Karangploso n Sengkaling Malang, ada tuh Bagus’s Homestay. fasilitasnya enak banget n muuurraahh, 150rb/hr atau 200rb/hr weekend, dapet rumah, 2KT, 1KM, R.tamu, TV 32″, R. Makan, teras, halaman n tanaman hias luas, dapur+kitchen set, kmpr gas, galon n dispenser, prlengkapan mandi, scrity 24 jam
Kebetulan aq punya nomornya nih. Hub Lukman 081316011926

Dec 27, 2010 11:54

gress-homestay sedia sampai 100rb/malam

kunjungi dan kontak melalui web kami, grees-homestay.com atau hubungi (SMS/CALL) 0881 629 52 50

ainia
Jul 13, 2011 9:31

hotel paling murah & bersih dekat malang kota dimana?

Jawab Pertanyaan ini

Punya pertanyaan ? Tanya di Pertanyaan.com

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email