Game - Oleh - March 5, 2009 8:47 - 6 Jawaban

Daftar situs game online ?

Jawaban yang sudah ada :

Jawabanku :

ini daftar game online yang aq tau, ntar aq tambahain lagi kalo nemu yang baru, ato mungkin ada yang mau nambahin, tinggal di jawab aja

-http://sealindo.com
-http://rf-online.web.id
-http://gunbound.boleh.com
-http://perfectworld.web.id
-http://idolstreet.web.id ( kalo gak bisa .com yah )
-http://dragonadopters.com
-http://travian.com
-http://ayodance.com


6 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

Jun 10, 2009 22:48

ayo kk main dota onlain di server baru namanya NEO-MGI,, seru” loh..coba main di server ini bikin id masih gratiss
neo-mgi
ip : pvpgn.mediagamer.biz
zone :7

Oct 12, 2009 7:41

rf-online.web.id

Oct 19, 2009 20:17

NOO!GAKADA WAKTU

Feb 5, 2010 17:12

coba game Emil Chronicle Online(ECO)..
fiturnya bagus..jgn ditanya lg, ATM gw tuh buat nyari duit..
guidenya di ECO-live.net;kl downloadnya bisa di gameQQ.net atau econline.web.id
coba aja, enak tuh

Apr 13, 2011 16:03

Game nya lumayan bagus lho!!!

alfian
Jul 25, 2011 20:51

games.co.id

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email