Apa Pertanyaan Kamu ? - pertanyaan.com

Relationship - Oleh - April 23, 2009 10:57 - 6 Jawaban

Beda cowok dan pria ?

Beda cowok ama pria ?

Sekilas sempat lihat iklan, dia bilang pria itu orang yang punya pemikiran jauh ke depan sementara yang namanya cowok itu cuman hidup buat hari ini, seorang pria mesti mapan, matang, menarik (3M).

Bener gak tuh ?

Kalo ibarat maen game, itu kayak nyari "very rare item", susah dan sangat2 jarang ditemukan. Kalo laki-laki itu mapan & menarik, kebanyakan akan kurang matang (baca suka selingkuh :wink: ), ada yang matang dan mapan tapi jauh dari menarik, dan lainnya.

Pasti ada kok pria yang 3M itu ?

Iya "mungkin" ada, tapi kalo dia matang pemikirannya apa iya dia bakal milih kamu :grin:

Ada gak kalo cewek yang 3M ?

Kalo cewek jangan 3M dong, tapi 3 S (setia, setia, setia :wink: )


6 Jawaban

Kamu dapat mengikuti jawaban dari pertanyaan ini melalui RSS Feed.

yolanda
Apr 24, 2009 15:09

“Pria”? ama “Cowo”????
Yupss, manG beda c Low di Perhatiin bGt.
-Pria Tuh Lebih terkesan Dewasa, MatanG, Mapan.
cp c yanG Gk mau dapet Pria seperti itu.
-Low Cowo???? kata “Cowo” lebih suka di Gunain tuk anak2 remaja, yanG baux tuh masih bau kencur. kekanak2kan, pengen na di urusin mulu, Gk mau nGurusin……

heri
Apr 25, 2009 20:11

Klo menurut gw !
1. MaPan itu Selalu berusaha untuk mencukupi berbagai keperluannya, tanpa mau nyusahin siapapun “Mandiri”
2. Matang itu berpikir ke arah masa depan ! ga bakal nyerah ! Percaya diri tetap Bisa !
3. Menarik itu membuat orang yang mengenalnya, selalu mengagumi akan arah dan tujuan nya jelas.

Yang inti nya klo dia berpikir matang pasti dia akan selalu berusaha memenuhi kemapanannya dan pasti menarik siapapun yang mengenalnya! Tida perlu “Tampan”.

carol
Apr 27, 2009 12:30

menurut W Cwo n Pria Itu berbeda Bgt, klu cwo msh minta uang m ortu klu pria penuh dengan tanggungjawab

putrie
Aug 12, 2009 6:56

y ada pastinya pria 3 m walau put lum dpt,n pasti dpt dch,…he

Feb 21, 2010 23:25

sori aduh maaaff ayam sori : aduh salah I’m sore / maaf lupa i’m sorry : pake logat darah ku PAPUA…wkwkkw
z menurut ehh salah ….menurut z atau sy ;
– yah kalau COWO itu banci yg berbacaran dgn sesma jenisanya ..
klo PRIA itu pnya selerah, dan jantelment, kuat dan tahan lama segar lagi, tidak loyo 24 jm on line aktif ..OK
ada z pnya 1 pertanyaan.
kenapa tdk ada pertanyaan laki2 dan perrempuan di tempat tidur berkelahi /..?? (…. ) siapa yg lebih kuat..?
Jawab:?

Pariz
Jan 23, 2011 18:43

Kalo ada masalah :
Pria : Otak dulu, pake Otot kalo terpaksa.
Cowok: Otot dulu, baru Otak kalo punya.

Wanita : Analisis dulu, plus nangis kalo perlu.
…Cewek : Nangis dulu, baru di analisis kalo mampu.

Jawab Pertanyaan ini

Gabung dengan Pertanyaan.com

Twitter Facebook mobile email